Обратилась в турфирму "Берег мечты" к Константину.Очень хотелось побывать на Мальдивах и Костя выслушал все наши пожелания,по рекомендовал на остров и детально все рассказал и объяснил. В плоть до того как передвигать по терминалам в Москве. Константин огромное тебе спасибо за твое внимание,отзывчивость и заботу. Именно благодаря Константину наш отпуск был на все100%!!! Всем рекомендую турфирму"берег Мечты".
Благодарю Вас Ирина за отзыв по отдыху на Мальдивах, рад что Вам там понравилось. Рад что Вы добрались со стыковкой через Москву без проблем. Буду рад видеть Вас снова и поддерживать в дальнейшем сервис на таком же уровне.