Березит

Конный клуб
  • Екатеринбург, Покосная, 50
  • Березит 1000 м

Хотелось бы оставить отзыв о этом «замечательном» месте!

Приехали мы за 15 минут до начала прогулки, встретила нас Екатерина хозяйка данного места, сказала ждите вы приехали раньше, лошадей нет.

В 17:00 лошади только приехали с прогулки!

Хотелось бы оставить отзыв о этом «замечательном» месте!

В 17:00 лошади только приехали с прогулки!

В 17:05 нам сказали садиться на Лощадь, никакого инструктажа проведено не было! На наших глазах женщина навзничь упала с лошади!!! Никакой реакции у сотрудников это происшествие не вызвало! Уже был повод задуматься о безопасности и качестве предоставляемых услуг.

В качестве инструктора со мной пошёл 10 летний ребёнок!!! Как такое вообще можно было допустить!

Лощадь на которой я ехала как выяснилось кормящая мать и с ней все время рядом находился жеребёнок! О какой безопасности тут вообще можно говорить! На сайте у вас заявлено, что 2 человека - 2 лошади и никак иначе, фактически лошади было 3!

Мы поехали на прогулку с фотосесией , ни о какой фотосессии речи конечно и не шло, ни одной фотографии удовлетворительного качества получить нам так и не удалось!

Девушка инструктор просто держала в руках фотоаппарат, на сайте попрошу заметить, указано, что снимки будет делать профессиональный фотограф!

Катались фактически мы всего 1 час вместо заявленных 1,5 часов!

В приложенном файле указаны все условия, в нашем случае ни одно из них выполнено не было!

Прошу руководство данного клуба, как можно полно разобраться в данной ситуации и решить ее как можно скорее.

Ужасное отношение к безопасности и к своим клиентам.

Никому не рекомендую посещать конный клуб Березит

• Ну если что жеребёнку было 4 месяца и отъем только в 5 -6 месяцев, без матери жеребёнок не может оставаться один,ибо разнесёт денник и может покалечится!!!

Женщина которая упала ей предлогали оказать помощь она отказалась!!!

По поводу фоторепортажа в группе написано что фотограф с ПРОВЕССИОНАЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ (т.е с профессиональным фотоаппаратом)!!!

• Фотограф! А не просто человек, который видимо его первый раз в руки взял! Значит должна быть Лощадь без жеребёнка, очевидный вывод, не правда ли.

• 27 февраля 2022 года Во время шаговой конной прогулки (мы-новички, без опыта верховой езды, инструкторы конного клуба об этом были предупреждены) навстречу нашей группе по маршруту вышла другая группа, более подготовленная, следовавшая рысью. Наши кони поддались стадному инстинкту и резко рванулись вперёд, что спровоцировало падение с лошадей 2х человек из нашей группы. Одна женщина отделалась испугом, другая получила сотрясение головного мозга (подтверждено справкой из травмпункта больницы 2 Екатеринбург, ул Челюскинцев 3⁄5 от 27.02.22).

После часть группы продолжило прогулку по маршруту, а двое пострадавших снялись с маршрута не закончив его.

Услуга оказана с вопиющими нарушениями техники безопастности. Считаю недопустимым допускать на маршруте смешивания опытных наездников с новичками.

Написали в группу ВК Конного клуба Березит с просьбой вернуть денежные средства за неоказанную услугу - игнор, написали лично директору клуба - грозится, что подаст заявление в полицию на нас о вымогательстве денег. На телефоны не отвечают.

Мы в шоке от такого отношения! Ну и само собой даже никто и не подумал извиниться за сотрясение мозга.

Написали досудебную претензию- руководство клуба просто все игнорирует. 10 дней ждём и подаём судебный иск. Это жесть!