Беркана

Экскурсионное бюро
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу сказать большое спасибо за чудесный тур в Каменный город! Вы сделали все возможное, чтобы наша поездка запомнилась на всю жизнь. Благотворное влияние этого места почувствовал. Кто хочет зарядиться энергией этого необыкновенного места, необходимо там побывать. Всем рекомендую

Собралась с компанией в автобусный тур Тобольск-Абалак-Покровское. Гиды были очень профессиональные, всегда в хорошем настроении, программа путешествия была насыщенной! Мы все остались в полном восторге от организации тура, спасибо. Это точно не последняя наша поездка с вами!!

Благодарим за отзыв о нашей работе. Это поможет нам сделать наши туры более интересными и запоминающимся.

Недавно побывали на горячих источниках в Тюменской области, было классно! Проезд, чаепитие в дороге, 5 часов отдыха в комплексе, бассейны, сауны, хамам, горячий источник, зона отдыха. Программа продумана отлично, мы здорово отдохнули и подзарядились энергией. Спасибо Вам за профессионализм и отличное настроение!

Большое вам спасибо за высокую оценку нашего труда. Желаем Вам всех благ и до новых встреч!