сдал ноутбук с проблемой что он не выключается, и периодически процессор нагружается на 100% хотя по диспетчеру задач этого не показывает.
Итог:
перезвонили сказали что мы поставили Windows и у нас все заработало
Ребят, поставили Windows и у нас все заработало это не показатель.
Потому что когда я ставлю на него Ubuntu первые несколько раз она...
Итог:
перезвонили сказали что мы поставили Windows и у нас все заработало
Ребят, поставили Windows и у нас все заработало это не показатель.
Потому что когда я ставлю на него Ubuntu первые несколько раз она тоже выключается, потом начинаются снова проблемы с выключением
и как бы тот факт что вся плата греется (после 10-15 минут работы температура платы 67 градусов) как бы вас поди совсем не смутило.
Вообщем проблема не решена, отработали на двоечку, сказали мне то что я и сам знал
Доброй ночи.
Так верните ноутбук на доработку, всё исправим.
Отзыв не компенсирует потраченных вами средств. Или вы его на бесплатную диагностику приносили?
С уважением, Фотеев А.А.
Доброй ночи.
Так верните ноутбук на доработку, всё исправим.
С уважением, Фотеев А.А.
Спасибо за ответ
Да, я приносил его на бесплатную диагностику. Изначально, прежде чем его принести, я заглядывал к вам и спросил возможные причины
ответы был следующим:
- причина возможна в проблемах с питанием на плате. По факту ноутбук не разбирали, снимали только HDD, что бы накатить OS Win (все со слов МЧ с которым общался по телефону)
Ага, а температуру 67 градусов "на плате" вы как замеряли? Пирометром?
Для процессора или чипсета это рабочая температура, под нагрузкой еще больше будет...
Температурную проблему решил... ниже есть описание что было, простая замена термопасты.. но это не суть не ваша вина... но проблема с выключением моего ноута все таки не была решена... я по большому счету только из-за этого и приносил его
нет не им! lm-sensors этим смотрел, на примере процессора из официальной доки интела i3-3110m рабочая температура при нагрузке 45-60 градусов.
у меня же при включении без нагрузки после аптайма в 7 минут температура 64