Великолепно,аккуратно,качественно. Хороший сервис. Всегда во время.
Отличное местоположение. Рекомендую. Удобная запись.
Спасибо за теплые слова 💖 Ждем вас снова!
Великолепно,аккуратно,качественно. Хороший сервис. Всегда во время.
Отличное местоположение. Рекомендую. Удобная запись.
Спасибо за теплые слова 💖 Ждем вас снова!
Мастер Аня приятная девушка и отличный специалист в своей сфере!
Все сделали быстро и качественно, а атмосфера в студии быда чудесная✨ за это спасибо администратору
Р. с. Ходила на долговременную укладку бровей, ещё пойду на наращивание 💅
Спасибо за теплые слова 💖
Посетила услугу «Наращивание ресниц» у мастера Лизы. Мне очень сильно поправилось. Мастер выполнил все в полном объеме, был аккуратен и вежлив. Эффект просто Вау! Первый раз мне ничего не щипало и процедура заняла всего 1,5 часа, для меня это важно. Девушка администратор тоже оказалась вежливой, предложила чай или кофе с собой.
Уже 4 раз хожу в...
Уже 4 раз хожу в данную студию и всегда в восторге!
Спасибо за теплые слова 💖
Делала педикюр у мастера Анастасии в салоне Bibi. Сам процесс прошел достаточно быстро -всего час, но комфортно и очень понравился результат.
Рекомендую🙌🏻 спасибо за красивые пальчики
Спасибо за теплые слова 💖
Посетила салон на Банклвском переулке. Удобное расположение, в самом центре города. Советую мастера ногтевого сервиса - Анастасию. Работа выполнена отлично, очень вежливый и внимательный мастер.
Из небольших недостатков - хотелось бы ширму рядом с педикюрным креслом.