+1 фотография
29.05. в банкетном зале "Биеннале" прошла наша свадьба 🤍
29.05. в банкетном зале "Биеннале" прошла наша свадьба 🤍
Изначально планировали выбрать другой ресторан, но в итоге передумали и совершенно не пожалели о том, что выбрали "Биеннале"! Зал светлый, красивый и небольшой! Мы хотели уютную, семейную свадьбу, и это удалось сделать в том числе благодаря выбранному залу. Менеджер Виктория помогла грамотно собрать меню и отвечала на все вопросы по подготовке к празднику. Во время банкета официанты следили за столами, быстро убирали лишние тарелки, салфетки, бутылки. Не надо было ходить и напоминать что-то, все подавалось вовремя и красиво. Блюда были очень вкусными: и салаты, и закуски, и горячее. У гостей не было нареканий ни по одному блюду. Все остались очень довольны тем, как прошел банкет!
Кроме того, в гостинице ТрансОтель мы смогли комфортно разместить иногородних гостей. В номере для молодоженов, который достался нам в подарок, нам разрешили разместить родителей, и несмотря на то, что нас не было в номере, им все равно принесли в качестве комплимента шампанское с фруктами и 2 бесплатных завтрака. Это, конечно, тоже приятно порадовало!
Я искренне советую всем, кто мечтает о небольшой, уютной и семейной свадьбе, выбрать кафе "Биеннале"!
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!