Очень разочарованы, являемся постоянным вашим клиентом, но качество и размер роллов с каждым разом все хуже и хуже, прилагаю фото вчерашней Филадельфии и заказ оформленный от 4 марта, разница очевидна, авокадо дубовое и доставку заранее оформили на 20.00, курьер опоздал на 30 минут
Добрый день, благодарим за обратную связь! На фото слева в Вашем заказе Филадельфия размера Стандарт, а в предыдущем заказе представлена фотография Филадельфии размером БИГ с увеличенным количеством начинки. Опоздание курьера на 30 минут, конечно недопустимо, с сотрудниками отдела логистики уже была проведена разъяснительная беседа. Благодарим, что приняли наши извинения за доставленные неудобства, ждем Ваших новых заказов!
Добрый день, пожалуйста, напишите номер заказа и номер телефона, на который был оформлен заказ, разберемся более детально в ситуации по Вашему заказу!
Такой комментарий я и ожидала, шаблонный. Выводы сделаны, компанию сменили. На предыдущем фото Филадельфия не биг, а стандартная, в прочем доказывать смысла нет, по последним негативным отзывам у людей впечатление составлено и по рейтингу все ясно.