BigRoll

Вечер, 15 декабря, мы с женой собрались голые ужинать (у нас традиция, мы каждое 15 число месяца - кроме апреля, там у дедушки день рождения, кушаем голые суши под свечи). Заказали за 3 часа роллы (хотели устроить ужин в 20:00, но у бигролла другие понятия о доставке, ведь суши, заказанные в 18:35 по факту доставляют в 21:35, предупредили, базару ноль - но вы же доставка, вы там роллы из японии везёте?))) Или у Вас целое стадо гостей? Не думаю. В городе полно доставок, которые в усмерть охреневают от наплыва, тот же сушкоф (лучшие ребята обнял поцеловал), но доставляют быстро. Но сейчас не об этом!

Привезли спустя 3 часа заказ. Кура был хороший, ему респект. Лучший из лучших. Пожелал все, как надо. Будь здоров, счастья тебе!

А вот сборщик заказов видимо слепой или подбитый, ибо заказанный соус терияки он забыл положить - да, заказ собирали 3 часа и забыли положить соус один, мазафака)) Есть такое поверие - без соуса ешь - по жизни теряешь честь.

Моя жена самый великолепный человек и, самое главное, человек - чести, мать его. Кушает роллы только с соусом терияки - говорит, без него они жаренная резина без вкуса. И ЕЕ ВЫБОР НУЖНО УВАЖАТЬ! Мы приготовились перед прибытием великолепного куры, зажгли свечи, включили песню Киркорова "Раненый тобой" и разлили по бокалам вино. Кура прибежал, кушать нам дал.

Раскладываем все (свечи к тому времени уже на 30% сгорели). И видим - нет соуса. Сразу паника, крики, слезы. Естественно, это как шаурму без соуса есть - вы бы стали так? Вы бы стали кушать бургер без котлеты, чисто булки(веганы мимо)?? Или ели бы болоньезу без мяса и соуса? Чисто макарошки по-итальянски? Я нет. И вы - НЕТ.

Так вот, звоним на линию - там нас встречает александра! ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ. Плохой сотрудник и очень бестактный оператор с маленькой буквы. Она начинает нас умолять, что скоро все будет, соус привезут в течении 20-30 минут. Ага, конечно.

Проходит 30 минут, звоним, объясняем ситуацию - у нас мать вашу романтик, свечи уже на 80% сгорели, а мы поесть не можем - моя жена не ест без соуса! И что Вы думаете? Она говорит - ну нет кур у нас, нет, отправляем яндекс доставкой. ПРОШЛО УЖЕ 40 МИНУТ, А ДОСТАВКА ЯНДЕКС ТОЛЬКО ЗАКАЗАНА БЫЛА И ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ 20))) ЧАС НА ТО, ЧТОБЫ СОУС ПРИВЕЗТИ ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!

Свечи сгорели, праздник испорчен. Филипп голос посадил, пока песни пел. александра - хандра, баба конечно хамская - смеялась на заднем фоне, когда мы говорили о нашей проблеме. Конечно, александра с маленькой буквы, посмейся, скоро тебя уволят и будешь полы мыть в пассаже))) Я, как один из заместителей директора в данном заведении скажу тебе - мы примем тебя, но только на пол ставки, хамка =)

Что делать с этим - решайте сами. Свои 100 бонусов можете потратить на зарплату александре, ведь именно столько денег она заслужила.

А куре респект. Четкий пацан. По вкусу роллы не сказать что вау. Обидели, испортили ужин, так еще и александра посмеялась. Скоро мы посмеемся, когда роспотребнадзор к вам заведается)) Благо моя бабушка там работает, есть наводка. Всем удачи.

28 комментариев

• Это лучший отзыв за всю мою жизнь 🤣 пока читала, была готова сама принести вам соус 🤣👍

• А что прекрасного? Ты настолько тупая что не можешь перейти к нему в профиль и посмотреть? Что этот бомж специально пишет каждому заведению плохие отзывы чтобы его и его дырку вонючую покормили.

• Ваш отзыв как нечто прекрасное и смешное, от души просто😁🙈

• это шедевр, мать его! я думаю, что со стыдобой на лице после этого они перед вами обязаны просто тактично извиниться и воспроизвести ваш вечер с любимым соусом терияки и полным повторением заказа за свой счёт!

• настолько воображение узкое, в принципе как и все извилины мозга, что на два разных комментария наскреб один 🤣🤣🤣

• До слез

• просто браво 😁

• В этом отзыве прекрасно все😁🙏🏻 уважаемые BigRoll, он обязан получить от вас ведро Терияки и сет роллов за такой отзыв😁

• иди дальше по ломбардам вещи свои сдавай, чтобы на чекушечку с хлебушком хватало долбоебавич🖕🏻

• Ну у тебя и горит, дятел ты обдолбанный)) приезжай в екб, я тебя раком поставлю)

• ОХХХОООНЬ🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

• Спасибо всем за отличные комментарии!

Всех обнял, всем здоровья, всех благ! Будьте счастливы и проводите вечер с лучшими роллами и быстрой доставкой (не бигролл с их александрой) =)))

• Не плачь куколдыч

• Ты муж александры?)) че завелся так

• Заместитель директора пассажа, вы там туалеты в порядок приведите, и и облезлые стоики в кинотеатре замените

• они на откаты все деньги отдали, какие туалеты? Вы о чем?🤣🤣🤣

• Когда александра придет на свой пост, тогда и чисто будет. Пока все на откатах, правильно чувак отписал

• По моему просто наркоман ))) закрылся в туалете пассажа и причудилось ему все 😂😂🤦‍♂️🤦‍♂️

• Ха Ха Ха, по твоей схеме работаю))

• Хочу пописать на твою жену, может ей такой соус понравится?

• в рот себе нассы, кусок говна, обделённый фантазией, вниманием и уровнем развития.

• собака, привет) Твой уровень - это ссать себе в рот, поэтому продолжай в том же духе)

• собака, привет) Твой уровень - это сcать себе в рот, поэтому продолжай в том же духе)

• Что я только что прочитала? И зачем всем ваши интимные подробности, как вы голые едите роллы?

• я не для тебя отзыв писал))

• Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше!

Провели служебное расследование и выявили, что опоздания по Вашему заказу не было, но, к сожалению, общее время ожидания заказа составило 3 часа после его оформления. Но хотим Вас заверить, что подобные ситуации случаются не по той причине, что мы возим по всему городу приготовленные для Вас блюда, как Вы могли подумать, а по той причине, что периодически на производстве бывает большая загруженность заказами, которые оформили раньше Вас по очереди и в данном случае эта очередь составила 2 часа к приготовлению. Мы полностью согласны, что подобное ожидание недопустимо и работаем в направлении того, что бы такие ситуации не происходили совсем. В дальнейшем, для Вашего удобства рекомендуем оформлять заказы к определенному времени заранее, в таком случае у Вас будет возможность выбрать время, которое будет для Вас удобно.

Относительно не положенного Вам в заказ соуса Терияки, действительно, это ошибка комплектовщика, здесь ему нет оправдания, сработал человеческий фактор - невнимательность... Виновное лицо выявлено и работа с ним проведена, подобное не должно случиться. Искренне приносим свои извинения, что доставили неудобства данными обстоятельствами!

А так же, в ходе расследования, были прослушаны записи разговоров с оператором Александрой, при прослушивании не было выявлено нарушений в общении с Вашей супругой. Александра принесла извинения и предложила компенсацию, в качестве извинений за ожидание довоза соуса, согласно стандартам компании.

Мы всегда стараемся решить ситуацию в моменте по мере своих возможностей, к сожалению, быстрее, чем через 40 минут доставить Вам соус не удалось, т.к. филиал находится в районе Эльмаш, а Вы заказывали в другой район города, и это было самое ближайшее время для довоза соуса.

Очень жаль, что оставили испорченное впечатления о данном заказе, приложим все возможные усилия, что бы становиться только лучше для наших дорогих гостей! Благодарим, что нашли в себе силы дать нам второй шанс и заказали вновь через несколько дней, надеемся, что в этот раз Вас не подвели! Ждем Ваших новых заказов!