билайн

Офис обслуживания
  • Екатеринбург, улица Челюскинцев, 27/1
  • Уральская 450 м
  • Динамо 1500 м

Жаль что нельзя поставить меньшую оценку!!!Это просто капец , товарищи)) Уже месяц,при трафике 12 Гб.,интернет как при первой моторолле((( Хуже просто некуда,невозможно работать,невозможно слушать музыку,картинки не грузит,а трафик съедает!!За что я плачу? За то что вы не можете решить проблемы с покрытием? Обращалась 5 раз на номер0611,в чат со специалистом,и в итоге там они твердят одно и тоже,какая то перегруженность,обновите,и ничего не меняется! Перебрасывает с одного специалиста на другого! За 20 минут-5 специалистов,и ни один не в силе помочь!!! Зато отвечают,так и не дождавшись моего ответа(1 минута или меньше),что рады помочь..Фу позор! Либо трафик компенсируйтк,либо придумывайте как решить эту ситуацию!(((((

• У меня такая же ситуация с оператором мтс, мне точно так же говорили, но в другой последовательности: у вас нет покрытия 4g (я в центре города), затем базовые станции перегружены. А ещё когда ты расходуешь 10 Гб трафика, то снижают скорость, ещё 10 израсходовал то ещё снижают.

• Я знаю,что снижают,но у меня трафик то есть ,а скорости нет,деньги просто на ветер улетают,бесит прям если музыку слушаю на колонках,заикается и тормозит ((