Итак пишу вновь. Так как беседу перевели в личные сообщения, но хочется донести до всех, чтобы не связывались с Вашей конторкой.
В ЛС так же ничем помочь не могут, а все время утверждают про техника. НО КАКОЙ ОТ НЕГО ТОЛК???? На прошлой недели приезжал ТРИ раза к нам и ничем не помог. Почему я должна так много раз опаздывать на работу, только из за того, что Ваши техники НИЧЕГО не могут сделать!!!!!!!
Так же в последний раз по телефону нам сказали, что нужно проверить еще сам роутер на работоспособность и это сделает техник по приходу. В итоге на следующий день, это была суббота, позвонил, сказал, что на крышу попасть нет возможности, но это я понимаю, НО в квартиру даже не пошел проверить роутер. Вопрос, ПОЧЕМУ????
Когда я сегодня задала данный вопрос в ЛС, представители данной фирмы ответили, что не могут знать.
ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО НЕТ НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ !!!! ОДНИ СПЛОШНЫЕ ОТМАЗКИ ОТ КЛИЕНТОВ!
Меняйте скрипты по общению с клиентами, способы решения проблем и персонал!!!!!
Здравствуйте!
Не хотели вас расстроить:( К сожалению, деталей ситуации не знаем, т.к. в лс вы обращались с другого аккаунта и переписку не смогли найти. Если вопрос остался нерешенным, напишите еще раз, постараемся помочь.
Время и дата визита техника согласовывается с вами. Если вы заняты, ты лучше назначить его на другой время/день.
Сами вы можете проверить причина в роутере или нет, подключившись напрямую по кабелю.