Оставлю отзыв, не советую обращаться к таким юристам.
Непрофессионализм (псевдопрофессионализм). На этом уровне находится сам руководитель этой компании, ну и конечно всех юристов направляет именно этим путем, развития никакого, человек внешне активно трудится, но при этом наблюдаются определённые деформации в становлении профессионала.
В судебных...
Оставлю отзыв, не советую обращаться к таким юристам.
В судебных заседаниях одна ложь, в заседание приходит не подготовленный , так как заказчик этого не видит, ему все равно.
Очень показательно, когда представителя не допускают в заседание, из за того что доверенность, элементарно не принесли в суд, на представителя, это говорит о том, что подход формальный. Результат был сразу понятен, ни одно дело не было решено в пользу их доверителя, все проиграли.
Для того чтобы ему платили , вводит в заблуждение своих доверителей, когда сразу понимает, что дело провалит, но потом можно сказать, что кто то виноват.
В моем случае, именно действиями юристов этой компании , довели доверителя до долга в больше миллиона рублей и не видят в этом своего непрофессионализма.
Руководитель этой компании при своем образовании разговаривает на языке первокурсника. Показывает судьям свой не профессионализм и только может грубить и хамить судьям. Это первый признак не очень умного человека.
Очень рекомендую подумать перед тем как доверить свое дело этой конторке первокурсников.
Читаю положительные отзывы и не увидела ни одного дела, чтобы подтвердить в картотеке , сложность и результат. Уверена что куплены отзывы.
Уважаемая Карпенко Анна Николаевна!
С Вами на связи руководитель юридической компании BILEX Бочкарев Денис Олегович, о котором Вы так недвусмысленно упоминаете в своем "отзыве". Раз уж Вы решили устроить словесные баталии в публичном пространстве, то и я готов дать ответ по каждому пункту Ваших "обвинений" и претензий.
Прежде всего, хочу заметить,...
Уважаемая Карпенко Анна Николаевна!
Прежде всего, хочу заметить, что на нашем сайте с отзывами наших Доверителей, возможно, и правда не хватало именно такого яркого, нестандартного отзыва, который, по Вашему мнению, якобы "изобличает" всю нашу деятельность. Однако это "изобличение" не что иное, как домыслы озлобленного и обиженного человека, о чем будет указано ниже со ссылкой на соответствующие факты и доказательства.
Статистика говорит о том, что люди читают именно негативные отзывы о компаниях, так как в них часто содержится полезная информация. Поэтому заранее благодарен Вам за то, что все потенциальные посетители нашего сайта смогут прочитать Ваш отзыв, а также наш ответ на него, и сделать соответствующие выводы.
Итак, начнем.
1. Действительно, наша компания и я лично как юрист защищали интересы нашего Доверителя в рамках судебного процесса в Кировском районном суде г. Екатеринбурга по Вашему исковому заявлению о защите трудовых прав. Здесь Вы абсолютно правы, такое дело было.
2. По поводу Вашего обвинения в "непрофессионализме (псевдопрофессионализме)". Очевидно, что это утверждение основано исключительно на Вашем субъективном восприятии ситуации, в которой Вы всех и вся вините в своих проблемах и разочарованиях.
Факты же говорят о том, что я дипломированный юрист, имеющий степень магистра юриспруденции, что подтверждается двумя дипломами о высшем юридическом образовании с отличием, выданными одним из лучших юридических вузов России - Уральским государственным юридическим университетом. Скан-копии данных дипломов доступны всем желающим по ссылке на Яндекс диск. (https://disk.yandex.ru/d/d0Y2Ynl...
3. Следует сразу отметить, что весь судебный процесс между Вами и нашим Доверителем возник из-за того, что Вы пришли работать в организацию якобы руководителем отдела кадров, то есть якобы заниматься поиском и подбором персонала, оформлять сотрудников на работу. Однако сами не потрудились оформить для себя трудовой договор или иным образом придать официальный характер собственной деятельности. Тут как нельзя кстати приходится фраза "сапожник без сапог".
4. Когда Вы говорите, что в судебных заседаниях с нашей стороны была одна лишь ложь и грязь, нам становится очевидно, что весь Ваш отзыв является исключительно актом мести за то, что мы при выстраивании позиции по делу сделали акцент на Вашей непорядочности.
Показательным является дело № А60-25106/2016, рассмотренное Арбитражным судом Свердловской области (https://kad.arbitr.ru/Card/868e5... Решение суда по этому делу доступно всем желающим по ссылке на Яндекс диск. В этом деле организация ООО "ЕВРОПАПЛЮС", в которой Вы работали, подала на Вас в суд заявление о взыскании убытков как с бывшего руководителя. В ходе этого дела суд на основании судебной экспертизы установил, что Вы неправомерно сняли со счета организации-работодателя денежные средства в сумме 1 млн. рублей и постановил взыскать с Вас эту сумму. При этом, возражая против данного иска Вы представили в суд подложные (сфальсифицированные) документы, якобы подтверждающие возврат средств работодателю. Вот цитата из решения суда: "Суд рассмотрел по существу заявление истца о фальсификации доказательств от 30.11.2016 и признал его обоснованным с учетом результатов проведенной по настоящему делу судебной экспертизы".
5. Далее, в рамках того дела, участниками которого мы с Вами являлись недавно, снова повторилась та же ситуация. Вы предоставили в суд подложные документы, якобы подтверждающие размер вашей заработной платы, а также оформление с Вами трудовых отношений. В результате по нашей инициативе судом была назначена экспертиза, которая подтвердила факт фальсификации доказательств с вашей стороны. Результаты экспертизы доступны по ссылке на Яндекс диск (https://disk.yandex.ru/d/d0Y2Ynl...
6. Когда Вы обвиняете меня в том, что я слишком грубо разговаривал с судьей, Вы, конечно, снова демонстрируете желание выставить меня как юриста в неприглядном свете. Однако, то, что для Вас является грубым поведением, для других видится умением с должной степенью уверенности отстаивать интересы своего Доверителя, чтобы исключить любой произвол в ходе судебного процесса.
7. Когда Вы заявляете о том, что именно нашими действиями было проиграно судебное дело, Вы забываете, что юристы участвуют в судебном процессе на основании тех обстоятельств и событий, которые имели место без их участия. Задача юриста собрать те документы, которые существовали в период взаимоотношений противоборствующих сторон, а не "рисовать" их задним числом, как это делаете Вы. В конечном итоге, очевидно, что результат данного судебного дела имел место только потому, что сам суд весь ход процесса помогал Вам избирать необходимые варианты поведения. Иначе как объяснить, что Вы и ваш представитель заявляли одну позицию, а в итоге дело завершилось неожиданным даже для Вас образом.
8. Ваши заявления о том, что все отзывы о нашей компании "куплены" не выдерживают никакой критики и элементарной проверки. Мы специализируемся на арбитражных спорах, поэтому реальность большинства отзывов можно легко проверить через сайт https://kad.arbitr.ru/,... указав номер дела из любого отзыва. В каждом деле доступны имени и фамилии наших юристов, участвовавших при его рассмотрении.
В заключение, хотелось бы отметить, что весь Ваш отзыв построен исключительно на голословных утверждениях и домыслах. Из реального в нем только номера дел, действительно рассмотренных судом. В своем ответе на Ваш отзыв я привел сухие факты, подтвержденные ссылками на документы и публичные источники. Поэтому любой желающий сможет посмотреть данные документы и решить, может ли он полагаться на слова человека, которого неоднократно "ловили" на лжи судебные органы.