Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы биоавтоном за решение проблемы с комфортом в загородном доме.
В последнее время стал проводить много времени загородом но для полного комфорта не хватало канализации.
Я думал что это долгий и муторный процесс, особенно поздней осенью с снегом, полагал что их и не устанавливают уже. Но менеджер заверил что монтаж смогут осуществить уже на этой неделе.
Специалист приехал на следующий день, осмотрел все и договорились об установке на следующий день. Выбор пал на "калину стандарт".
Приехали сотрудники фирмы утром в 9 часов и сразу приступили к работе, закончили все к 16 часам.
Никаких претензий по монтажу нет, все сделали отлично, на совесть. По самой канализации пока ничего не могу сказать так как только начал ею пользоваться.
Но на текущий момент всем доволен, рекомендую.
Анатолий, спасибо за отзыв о нашей работе и выборе нашей компании!
Анатолий, спасибо за отзыв о нашей работе и выборе нашей компании!