+1 фотография
Я счастлива, что не лечу зубы у вас!
Я счастлива, что не лечу зубы у вас!
Ранее писала отзыв, как же хорошо, что Фламп не ударяет отзывы. Зато, смотрю искусственно рейтинг вы поднимаете. Это же видно не вооруженным глазом, клиенты не писали никогда отзывы и тут их потрясла ваша Клиника , они пишут отзыв и все на этом. Зачем писать много отзывов, если можно написать один вашей клинике и забыть.
Клиника искусственно накручивает цены. Смотрите фото.
Вырвать зубы номер 48,18,28,38
в Биодента - 88 200р,
в клинике на которой я остановилась - 20 000р.
Чувствуете разницу?
Берегите свои кошельки и делаете выводы сами.
Всех благ👐🏻
P.S. Не нужно мне звонить.
20000 это тоже конская цена за ваш случай 🤦🏻♂️
Ну за 4 зуба, думаю норм. А вы где лечите зубы?
вырвать зуб 1000-1500р
цены в биоденте конечно жесть
Добрый вечер, Ростислав! Посмотрел стоимость удаления зубов в нескольких клиниках Екатеринбурга. Если верить рекламе, то "вырвать зуб" по указанной Вами стоимости можно в "Европейском стоматологическом центре". На их сайте написано: "Удаление зуба простое - 1000 рублей. Удаление зуба сложное - 2000 рублей". Обратитесь, пожалуйста, в эту клинику. Возможно она соответствует Вашим требованиям. Всего доброго! Сергей Пырков, директор, канд. мед наук.
Добрый день, Ruta! Хочу сказать, что Вы сделали правильный выбор, что лечите зубы в другой клинике. Почему? Потому что без взаимного доверия хорошего результата не получить.
Теперь по сути Ваших замечаний:
1. В клинику много пациентов приходит в первый раз. У части из них есть негативный опыт предыдущего стоматологического лечения. Мы являемся профессионалами, и сравнивая новый опыт лечения с прежним, именно эти пациенты, насколько я знаю, пишут отзывы.
2. По поводу цен… На рынке стоматологических услуг по данным портала https://ekaterinburg.stom-firms.... более 500 стоматологических клиник. Каждая клиника ищет «своих» пациентов, исходя из представлений об «идеальном пациенте». Мои «идеальные пациенты» более всего нуждаются в качественной и предсказуемой стоматологической помощи, чем в экономии денег. Если я сделаю цены «демократичными», то спрос превысит предложение. Мне придется безвылазно принимать пациентов, теряя в качестве оказываемой помощи и работая на износ. Я лишусь времени, которое необходимо для повышения профессиональной квалификации. (Для примера: на повышение квалификации двух докторов только в прошлом году было потрачено около 2,5 млн рублей.)
3. В области стоматологии, Ruta, для успешного лечения, на мой взгляд, необходимы следующие составляющие: а) оснащение клиники современным оборудованием, б) профессиональные знания сотрудников, в) уровень манульных навыков и крайне важен опыт докторов (я работаю стоматологом 38 лет). У меня есть все четыре. Чувствуете разницу, Ruta?
4. Меня интересует уровень профессионализма врачей-стоматологов на Земном шаре, а не в г. Екатеринбурге. Поэтому я даже не знал, что в городе есть клиники, где удаление зуба стоит 1500 рублей (https://ekaterinburg.stom-firms....
5. Я искренне рад, если удаление Ваших зубов «мудрости» прошло безболезненно и без осложнений…
Я желаю Вам здоровья! Будьте счастливы!
Сергей Пырков
Директор и главный врач клиники «Биодент», стоматолог общей практики, канд. мед. наук
18.03.2019