Хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать большое саасибо за оказанные услуги. Очень долго думала, прежде чем обратиться в данную клинику. Но у меня заболел зуб и в государственной клинике мне отказали в приеме, так как у меня маленький ребенок (на момент обращения нам было 3 месяца). А что делать мне если не с кем оставить ребенка... ждать когда зуб разрушиться окончательно и уже нечего будет лечить?!
Когда я записывалась я сразу предупредила, что буду с маленьким ребенком и для них это была не проблема. Меня проконсультировали, рассказали что нужно вылечить. Да, в клинике цены не дешевые... а вы когда нибудь лечили зубы в государственных клиниках? Ты до последнего не знаешь сколько тебе придется заплатить и уж поверьте моему опыту что не гораздо дешевле это все обходиться.
В наше время все ценят свой труд! Мой лечащий врач Диана Сергеевна очень тщательно лечит зубы, не гонясь за количеством клиентов. А все мы понимаем, что быстро и хорошо вылечить зубы врят ли получиться.
Так же в Биоденте делали чистку зубов старшему ребенку. Она в восторге, ей очень понравилось. Врач не молча, что то делала, а рассказывала что она будет делать и ей было не страшно.
Я планирую и дальше сотрудничить с данной клиникой и мне очень повезло найти хорошего врача стоматолога.
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это очень ценно для нас! Всегда рады Вам у нас в гостях!