Biosfera

Клининг-сервис
  • Екатеринбург, Блюхера, 55а
  • Парковый пер. 190 м

Хочу поблагодарить Юлию, благодаря которой мне не пришлось отдраивать (по-другому не сказать) квартиру после ремонта! Честно говоря, и до ремонта такая чистота у меня бывала редко))) У меня в силу обстоятельств не было возможности съездить с сотрудниками и ключи у меня забрали с работы - очень удобная допуслуги! Особенно хочу отметить следующий момент: я человек рассеянный и есть детали, которые при приёмке квартиры не заметила, на все недочёты обратили внимание, мне прислали фото и это помогло избежать проблем с ремонтниками на тему "почему вы обратились спустя долгое время". Очень довольна качеством и сроком выполнения работ! Буду рекомендовать знакомым.

• Добрый день Анна! Позвольте поблагодарить Вас за оказанное доверие! Мы обязательно передадим Юлии Вашу высокую оценку качества ее работы. Обязуемся и впредь прикладывать все усилия для того, чтобы качество, оказываемых нашей клининговой компанией услуг, в полной мере оправдывало Ваши ожидания! С нетерпением ждём новых обращений!