Добрый день Марина!
Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены качеством, оказанных нашей клининговой компанией услуг.
Относительно фактов, указанных Вами в отзыве, хотело бы пояснить следующее:
Добрый день Марина!
Относительно фактов, указанных Вами в отзыве, хотело бы пояснить следующее:
- при оформлении заказа Вами не была указана информация о том, что, при регулярной эксплуатации дома, генеральная уборка не проводилась уже более двух лет. О данном факте бригада клинеров была проинформирована лишь на месте, увидев в разы превышающий объем работ. Не смотря на данный факт, стоимость уборки не была увеличена, хотя объем работы увеличился в разы;
- контроль, с Вашей стороны, во время проведения уборки, полностью отсутствовал, а лишь изначально были высказаны пожелания, на что Вы желаете, чтобы клинеры обратили более пристальное внимание, что Вами же, в последствии и было подтверждено;
- поскольку наша клининговая компания дорожит своей репутацией и нацелена на качественное оказание услуг, после Вашего сообщения о неудовлетворенности оказанными услугами, к Вам была направлена бригада клинеров для устранения выявленных Вами недостатков. При осмотре и повторной уборке была подтверждена информация клинеров о том, что поверхности столешницы и раковины были повреждены Вами ранее, что привело к появлению въевшихся пятен, избавиться от которых полностью не представляется возможным, а минеральные отложения, образовавшиеся на поверхностях душевой кабины, обусловленные составом используемой воды и длительным отсутствием их удаления, изменили структуру поверхностей, вследствие чего они помутнели, а стекла потеряли прозрачность. Для их полного удаления требуется замачивание и использование концентрированных кислотных средств, что является недопустимым по причине высокой вероятности повреждения уплотнительных резинок, лакокрасочного слоя панелей и других элементов душевой кабины.
К сожалению, клинеры – не волшебники и не способны по мановению палочки исправить испорченные поверхности и отреставрировать их.