Данную клининговую компанию выбрал по совету людей ,которые друг с другом даже не знакомы.
Так вот, на основании этих рекомендаций решил и я заказать клининг после съезда квартиросъёмщицы., которая арендовала 1 комнатную квартиру чуть больше двух лет. После ее съезда с квартиры осталась грязь, которой не было при первоначальной передачи квартиры в аренду - немытые окна (по ощущениям не мылись больше года, особенно снаружи), липкий и грязный пол, в углах за тумбочками и шкафом-купе грязь и пыль, ну и в душевой "вырастила" плесень , хоть и божиласиь, что постоянно убивала ее спиртом и йодом. В итоге, по приезду сотрудников данной клининговой службы ,втечение 4х часов была проведена генуборка, по результатам которой окна вновь заблестели чистотой , пол стал чистый и светлый ,в душевой, по максимуму, была удалена черная плесень, далее уже работа с моей стороны по ее уборке с герметика .
Приехавшая бригада из двух сотрудников оказалась приятной в общении, профессиональны - со знанием своего дела в работе.. Оговоренная ранее сумма за услугу не была завышена после завершения работ, В дальнейшем, буду вновь пользоваться услугами данной службы, рекомендовать знакомым. Если нужна уборка, любой сложности, то не тратьте свое время на это , а заказывайте уборку здесь. Все сделают как вам нужно,прижтом все оговаривается и обсуждается.
Ещё раз спасибо за оперативность и работу !
Добрый вечер! Благодарим Вас за время, уделённое для написания отзыва о нашей работе и высокую оценку! Будем и впредь прикладывать все усилия для того, чтобы Вы всегда оставались довольны результатами оказанных сотрудниками нашей клининговой компании услуг!