Хотел купить диски шлифовальные, а у них блин на сайте цен нет, ну е мае, зачем так, мне звонить вам и цены спрашивать в 2023 году?
Зашёл на сайт, цен нет, менеджер по телефону тоже внятно объяснить не может ничего, не рекомендую обращаться
Здесь однозначно лучшие полиуретановые герметики. Заказываю тут второй раз и второй раз в восторге. Удобны в использовании, ничего не мешает в процессе. Расход экономичный, нет нужны покупать постоянно, если работаешь им нечасто. В целом, я довольна, всем рекомендую покупать герметики в Бипак!
Заказываю здесь абразивные материалы уже не в первый раз и каждый раз радуюсь хорошему качеству. Использую в основном шлифовальные круги для работы с деревом и металлом, есть как дорогие модели, так и не очень. Хватает надолго, расход в основном не такой большой, как у кругов, которыми пользовался раньше. С заказом всегда помогает менеджер, хорошо, что он всегда на связи. Рекомендую, BePack работают как надо!
Уже не в первый раз заказываю здесь абразивные материалы. Стоят они нормально, хватает надолго. Качество хорошее, с ними в два счета справляюсь с любой работой. Сегодня как раз пришли полировальные и шлифовальные круги, оперативно доставили. Я всем доволен, рекомендую.