Крепика

Дом крепежных материалов
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте, 'sk911'!

Огромное спасибо за такой информативный отзыв! Приятно работать, для ценящих твой труд покупателей!

Отдельное спасибо за оценку работы персонала и систему электронной очереди.

Будем рады видеть Вас снова, во всех наших филиалах. В том числе на Малышева,139 (скоро открытие).

Пару дней назад зашел в магазин, искал дюбель-гвозди для крепления карниза к бетонной стене. Нашел быстро, сотрудники помогли с выбором. Цены адекватные, ассортимент шикарный. Мне все понравилось.

Всякий раз когда начинаю новый проект, я знаю, что бегать по магазинам не придется. Все что нужно уже находится здесь)

Хороший магазин крепежей, цены норм, качество устраивает. Всегда есть в наличии нужные товары, можно принести список и консультант все соберет. Удобно, что в магазинах установлена электронная очередь к консультантам, поэтому нет суеты.

Раньше я не любила ходить в строительные магазины, потому что в совсем не разбираюсь в ремонте. Но тут нужно было срочно повесить распашные двери на гараж, муж не успевал и попросил съездить купить крепежи. Огромное спасибо продавцам - помогли сориентироваться, поговорили с мужем по телефону и подобрали мне нужные товары. Все подошло! Муж доволен)