15.06.22, в обед, покупали булочки (с маком и повидлом). Спросили: сегодняшняя выпечка? Ответила продавец: Да! Придя домой определили, что булочки минимум вчерашние. Булка плотная, мякиш уже белесый. Деньги оплачены за свежую сдобу! Мы ее выбираем, и ее хотим скушать, и платим деньги! Старую выпечку списывайте или сами с ней пейте чай.
Здравствуйте, всю информацию проверили, выпечка вся была утренняя. Если вы не уверены, нужно было принести товар обратно в магазин.
Здравствуйте! Стоит полагать, что выпечка ежедневно поступает свежая. Но, мне продали булочки вчерашние! По мякишу сразу видно сколько она лежит. Он белесый! Крошится. Если для Вас такая сдоба "свежая", то нужно меньше муки класть! Ваша булка была плотная очень, челюсти свело. Булка должна быть легкая, воздушная, нежная. При нажатии потом подниматься, расправляться... Эта булка стучала по столу.
Можете остаться при своем мнении, видимо это ваша рецептура.
мы всё проверили и вчерашних сдоб с курагой и маком не осталось со вчерашнего дня.
Я ваш комментарий прочла ранее! То, что вы повторили его, сдоба того дня для меня свежее не стала. Повторять не вижу уже смысла. Я вам полно дала пояснение по выпечке. Примите к сведению и работайте для покупателей и гостей, и развивайтесь!