Попробовали новинку - лепёшки с курицей- очень понравилось, решили взять ещё в качестве гостинца, когда пошли в гости 29.08. В итоге из трёх лепёшек две оказались не то, что вчерашними, а, похоже, недельной давности, лепёшки были очень сухие,на срезе белые, явно, что совсем несвежие. Сегодня, 10.09, кассир пыталась продать нам 2 старые трубочки с сырной начинкой. Я лично, стоя в очереди, наблюдала за тем, как она принесла коробку с новыми трубочками, а старые с витрины забрала и положила в коробку рядом со свежими. Когда подошла моя очередь и я попросила 2 трубочки с сырной начинкой, кассир взяла обе трубочки из тех пяти, которые за несколько минут до этого убрала с витрины. Благо, когда я попросила их заменить, трубочки всё- таки заменили. Однако второй раз один и тот же кассир оставил неприятное впечатление от посещения. Если бы несвежая выпечка продавалась по меньшей цене, вопросов бы не возникло. В целом, кондитерская хорошая, выпечка вкусная.
Здравствуйте, благодарим за ваше мнение.
Для нас это очень важно!
Информацию передали технологам, впредь такого не повторится! Нашли ошибку в технологическом процессе. Спасибо!
С уважением, Бисквитный Двор!
Здравствуйте, благодарим за ваше мнение.
Для нас это очень важно!
С уважением, Бисквитный Двор!