Бизнес-Юрист

Юридическая компания по банкротству физических лиц
  • Закрыто до 10:00

В связи с большим долгом перед банком мне потребовалось оформить для себя банкротство физического лица. Юристы компании мне прекрасно помогли в этом вопросе. За 9 месяцев процедура была завершена.

Здравствуйте! Мы очень рады, что помогли Вам справиться с трудной финансовой ситуацией. Спасибо, что выбрали нашу Компанию! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Выбрал данную компанию исключительно из-за ее положительной репутации в интернете. Надо было списать все долги. В трех банках общая сумма задолженности было 720 000 рублей. Юристы проконсультировали и взяли дело в работу, а через 9 месяцев меня официально признали банкротом.

Спасибо, что доверились специалистам нашей Компании! Были рады сотрудничать с Вами! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Юристы из копании помогли мне с проведением процедуры банкротства физического лица. Все прошло успешно всего за каких-то 11 месяцев сотрудничества. Сотрудники компании постоянно находились на связи и отвечали на все интересующие вопросы касательно этапов проведения данной процедуры. По цене на услугу все адекватно.

Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"