• Екатеринбург, проспект Ленина, 24/8Б — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
  • Геологическая 1500 м

Добрый день! Хочу отметить работу агента Лилии Кабища! Обратилась к Лилии, по вопросу покупки квартиры. Квартиру приобретала первый раз :) был важно не только грамотный процесс осуществления сделки, но и комфортный психологический климат. Лилия оправдала все ожидания: подбор квартиры был осуществлён очень быстро,посмотрели большое количество квартир.Лилия сопровождала меня на каждом этапе проведения сделки, взаимодействовала с банком, подписание договоров, регистрационная палата — при сдаче и получении документов на право собственности,оперативно решала все вопросы. Её отличает исключительная оперативность в работе, в сочетании с детальным анализом документов и исключением рисков при совершении сделки. Спасибо за грамотный и профессиональный подход к своему делу, за душевное отношение к людям.

• Спасибо уважаемый клиент за оставленный отзыв! Первый опыт действительно очень важен и мы рады, что Вы остановились на нашей компании и не разочаровались. Ждем новых обращений от Вас и Ваших знакомых.