Выражаем благодарность сотруднику Компании «БК недвижимость» Сташкиной Алёне !!!! Алёна была риелтором со стороны покупателя нашей квартиры ! Считаю ,нам очень повезло (Всё четко! Понятно ! Как говорится «По полочкам»! ). Сразу видно -профессионал в своём деле ! Всегда подскажет ,напомнит ,поможет и т.д. Думаю ,если в дальнейшем задумаем какие-то сделки с недвижимостью -обратимся к Алёне ! Рекомендую !
Добрый день, Наталия! Большое спасибо за столько положительных эмоций в одном отзыве! Звоните, приходите - с удовольствием возьмемся за работу!