• Екатеринбург, проспект Ленина, 24/8Б — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
  • Геологическая 1500 м
Маргарита Сухих написала 2 отзыва об этом месте

Ну что, безумный квест под названием "обмен квартиры в кризис" пройден! И мы бы явно не прошли его так легко без Риэлтора (именно так) - Лилии Зайнулловны Кабища. Лилию Зайнулловну мы уже считаем "семейным риэлтором", количество сделок с её сопровождением уже перевалило за десяток.

Всегда поддержит добрым словом, советом, делом и ценными...

Всегда поддержит добрым словом, советом, делом и ценными указаниями. Точность и пунктуальность, уверенность и экспертные знания, приятное общение - редкое и очень приятное сочетание качеств риэлтора. Лилия Зайнулловна подобрала нам непростую квартиру мечты, нашла покупателей на нашу и сделала все для того, чтобы сделка с кучей заморочек в итоге прошла гладко. Спасибо огромное!

• Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за тёплый и подробный отзыв! Спасибо за высокую оценку работы Лилии Зайнуловны Кабищи! Спасибо, что обращайтесь в "БК_НЕДВИЖИМОСТЬ"! Если вновь потребуется наша помощь, с удовольствием возьмемся за работу!