• Екатеринбург, проспект Ленина, 24/8Б — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
  • Геологическая 1500 м

Огромная благодарность агентству "БК Недвижимость" и, конечно, отдельная Золиной Светлане Владимировне. Доверившись Светлане я получила полное юридическое сопровождение сделки, на всех этапах, а также грамотную консультативную и практическую помощь. В процессе взаимодействия ощущался четко выстроенный рабочий процесс, который подкреплялся высоким уровнем профессионализма, умением анализировать информацию и слышать пожелания клиента. Светлана не только ответила на все мои вопросы, но и подсветила моменты, на который стоит обратить внимание , чтобы обезопасить себя от нежелательных "сюрпризов". ООбязательно порекомендую Светлану своим знакомым!

Поздравляем Вас с успешным завершением сделки!

• Добрый день, Екатерина! Выражаем Вам благодарность, что смогли уделить время и написать такой развернутый отзыв о работе нашего агентства и риэлтора Светланы! Обязательно передадим ей Ваши теплые слова.

Поздравляем Вас с успешным завершением сделки!

• Добрый день! Нам порекомендовали знакомые, мы продавали и сдавали в аренду квартиру.

Отдельно хочу поблагодарить Качанову Светлану Владимировну ,она все взяла на себя, а в наши дни самый главный ресурс - это время. Мы передали ключи и Светлана сама договаривалась и подготавливала все документы, нам отправляла постоянно отчет о проделанной работе и мы с ней вышли быстро на сделку, потому что она была с нами на связи 24 часа, и все быстро решалось, а это дорого во стоит. Светлана, очень коммуникабельная, со всеми находит общий язык, умеет слушать, дает советы, очень позитивный человек, она честная, ей можно доверять, а это главное в любой профессии. Поверьте, до этого нам попадались такие риэлторы, которые нас обманывали, которым нельзя доверять. Я считаю нам со Светланой просто повезло. Мы всем рекомендуем только ее и сами будем в дальнейшем работать только с ней.

Лучший специалист работает быстро и грамотно