Приехали с подругой, хотелось посетить этот бар по рекомендации друзей, зашли и вышли через полчаса, отвратительное обслуживание, хамское отношение. Не советую
Второй раз посетили данное заведение, в целом впечатление было бы нормальное. Но не смотря на бронирование вип стола за 24т охрана всё равно ведет себя по хамски. Абсолютно неподобающее отношение к гостям
В первый раз впечатление было так же омрачено хамским и отвратительным поведением охраны.
Больше никогда сюда не придем, и никому не...
Больше никогда сюда не придем, и никому не рекомендую.
Очень хороший ресторан, с крутой подачей блюд. Они выглядят очень красиво, аж жалко нарушать такую экспозицию. Но вкус просто великолепен, так что можно пережить.
Отличное заведение. Готовят очень вкусно и подают красиво. Цены нормальные. Вежливый персонал и все нам тут понравилось.
Не плохой бар, вкусно готовят и красиво подают блюда. хорошо отдохнули, потанцевали и повеселились, в общем расслабились. Все не плохо.