Меня сюда за руку притащила жена, потому что я давно отвык подстригаться в парикмахерских, потому, что стригут там всегда посредственно. После трех стрижек я с уверенностью говорю, что это хорошая парикмахерская. И это, наверное, поняли все в округе. В январе можно было записаться в этот же день, теперь приходиться записываться заранее, но это только говорит о востребованности салона.
Раньше дочь стриглась в воображуле, теперь здесь и на мой взгляд стригут тут лучше и быстрее в разы.
Меня больше всего бесят долгие стрижки где бы меня не стригли хоть в «барбер шопе», хоть в салоне. Я уверен, что в других местах мастера просто ради своей значимости и для того чтобы тянуть время, целый час ходят над тобой с ножницами и стригут воздух. В зазеркалье все делают быстро, оперативно и главное качественно.
А еще - это единственная парикмахерская, после которой я не стригся 2 месяца, и прическа меня устраивала. Обычно приходиться подстригаться каждый месяц.
Я стригусь у Саши, но уверен, что и другие мастера соответствуют уровню парикмахерской. Рекомендую зазеркалье всем друзьям.
Очень надеюсь, что уровень услуг не будет падать. Спасибо вам за работу.
Спасибо за ваш отзыв)
Спасибо за ваш отзыв)