хороший, красивый храм, как снаружи так и внутри, настоящее место силы - очень люблю заходить и подумать
Красивый просторорный храм в Академическом! При храме есть церковная лавка , для девушек платки и юбки! Каждое воскресенье начинается с благодарности в этом храме🙏
Все хорошо, но написано перерыв 20 минут. Мы решили подождать, т. к не знали со скольки он начался, может уже вот вот закончится. Но не тут то было. Прождали по факту 50 минут
Добрый день. Хочу поблагодарить за такую прекрасную купель!
Каждый год мы ищем место где можно окунуться на Крещение. Так как в последнее время это стало больше модой, то некоторые люди не понимают, что они делают и тут же начинают пить, орать, женщины голые скачут ради фотки в Инстаграм. Но не об этом..))
В этом году нам посоветовали съездить в...
Добрый день. Хочу поблагодарить за такую прекрасную купель!
В этом году нам посоветовали съездить в академический. Первое мое удивление было в том, что купаться можно бесплатно), так как везде практически берут плату за въезд. Второе, это то, как все оборудовано. Все чистенько, аккуратно, спокойно. Раздевалки большие и тёплые. Сама купель большая и ангар очень тёплый. Комфорт на высшем уровне. Конечно нырять на улице на ветру, это другое. Но иногда здоровье не позволяет это сделать.
И третье, люди, которые там были, все спокойные, счастливые, улыбаются, много кто с детками, и главное, понимают зачем они это делают.
Спасибо Вам!