Блинчиковая

Кафе быстрого питания
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 150 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень вкусные блинчики, готовят прямо при вас, никакого полуфабриката. Есть мясные, есть сладкие, на любой вкус как говорится. Парой мясных блинов можно вполне себе хорошо пообедать, потому что они очень сытные.

Если бы не рыжий 👨‍🦰 противный продавец все было бы супер! Отвратительный! Только из-за него не хочется туда возвращаться! Женщина очень приятная и отзывчивая продавец!

Вкусные и недорогие блинчики. Можно взять с собой. Вам бы поприятнее входную группу сделать и перилла отремонтировать (особенно прям на входе). А то изначально прошли и даже не увидела вас

Добрый день, Любовь!

Большое спасибо за отзыв!

К сожалению мы не имеем возможности менять входную группу, т.к. здание памятник архитектуры и рядом разгрузочная зона соседнего магазина с общим крыльцом. В этом есть у нас недостаток, но мы его компенсируем вкусными блинчиками)

Ждём Вас снова!

Очень вкусные блины в этом месте. Мои фавориты с помидором, сыром и куриной грудкой. Есть еще и еда, но ее я не пробовал. Что удивительно, такое скромное место и не подумаешь даже что тут так вкусно

Добрый день, Виктор!

Спасибо за отзыв! Мы стараемся, это наша работа!