купила в магазине на Блюхера пиончик, он был закрытый и каждый день я могла наблюдать как он раскрывается и постепенно меняет цвет! очень красивые букеты стояли на витрине, девушка продавец очень улыбчивая и милая, думаю это мой новый любимый цветочный магазин!!
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш пион и букеты на витрине, а также обслуживание нашей сотрудницы. Наша цель - дарить радость нашим клиентам с помощью наших цветов, и мы всегда стремимся предоставлять отличный сервис. Нам очень приятно слышать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания. Мы надеемся, что Вы и в дальнейшем будете посещать наш цветочный магазин и наслаждаться нашими красивыми цветами и вежливым обслуживанием. Еще раз спасибо за Вашу поддержку!