Работаю рядом, и часто хожу на обед в Большие Тарелки.
Порции очень большие, когда беру комплекс - объедаюсь. Цены выгодные.
Десерты и супы очень вкусные! В пасте с беконом последний показался очень жестким.
Работаю рядом, и часто хожу на обед в Большие Тарелки.
Порции очень большие, когда беру комплекс - объедаюсь. Цены выгодные.
Понравилась бонусная система: установила карту в приложении, с первого же заказа были бонусы, а так же приветственные. В следующий раз покушала со скидкой 70р.
Официанты хорошие, сильно не надоедают, подходят вовремя.
Интерьер и пространственные решения - отличные, это место для того, чтобы уединиться за своим столиком, спокойно пообщаться с подругой, поделиться секретиками и вас никто не услышит и вы не услышите))
Жалко нет гардероба, не очень приятно среди вещей на вешалках протискиваться к своему месту.
Дорогая Татьяна ! Благодарим Вас, за такую высокую оценку нашей работы и похвалу наших сотрудников. Именно благодаря Нашим гостям, Мы понимаем, что движемся в правильном направлении и ежедневно становимся лучше, для Вас!
До скорых встреч!
С любовью, команда кафе "Большие Тарелки".
До скорых встреч!
С любовью, команда кафе "Большие Тарелки".