• Екатеринбург, Восстания, 50 — 2 этаж
  • Проспект Космонавтов 1100 м

Заказала роллы. Сами ролы не волшебные, так, середнячок. Да это ничего. Самым удивительным для меня был соевый соус. Стындо! ну правда, мне за кафе стыдно. Соевый соус был разбавлен настолько , что напоминал подкрашенную водичку. И по вкусу тоже. Но правда, ну экономить на соусе. Грусть. Больше наверное не рискну, зачем, ведь неприятно.

Добрый день, july­etta­_f !

Благодарим за отзыв. Нам важна Ваша оценка, в случае, если блюдо или напиток кажется Вам приготовленным не по стандарту, сообщите об этом официанту либо менеджеру кафе, они быстро найдут решение данной ситуации. Ждем в гости вновь )

с уважением, администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"

• Добрый день, july­etta­_f !

с уважением, администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"

• К сожалению, это было сделано, мы попросили у официанта другой соус. Но результат был тот же.

• Добрый день, julyetta_f!

Благодарим за ответ. Все замечания доведены до руководства, с сотрудниками провели работу над ошибками. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер, и время удобное для звонка личным сообщением. Управляющий кафе перезвонит Вам в ближайшее время.

• Я вижу тут только отписки оставляете. Отзыв про разбавленный соус вам люди оставляли 9 июня 2016, вчера 04 июля 2016 с женой наблюдали абсолютно тоже самое. Соус как водичка подкрашенная. Это уже не ошибка повара, а конкретная установка руководства ради экономии...