В необычно жаркий день августа после прогулок с детьми решила быстро перекусить в рестаране "Большие тарелки". В меню выбрала красивые картинки. Ребёнок пошёл в игровую (кстати бардак жутчайший, не уверена, что там вообще кто-то прибирался). Заказ на удивление принесли быстро, на этом плюсы и закончились((
Абсолютно невкусные блюда! Полное...
Абсолютно невкусные блюда! Полное Несоответствие заявленным картинкам из меню. Как можно подавать такой Салат цезарь?! Это ужаснейший вид! Жаль, что не сфотографировала. Мне кажется, даже Столовые себе такого не позволят. Просто бесформенная размазня, хорошо так залитая соусом. О вкусе и говорить не стоит.
Я думала, детское блюдо хоть нормальное, но еле тёплое пюре тянуло только на двойку.
Видимо повар уволился и готовит уборщица...
Очень разочарована...очень..
Кондиционер вечно пищал, официантам приходилось его отключать, как сказали "Чтобы не раздражать гостей". Представляете, в жару +35 в душном ресторане без кондея 🙈
Не рекомендую!
Больше не приду сюда!
Повар уволился? Да его там не было никогда! Готовят студенты! Это самое позорное заведение на Уралмаше. Они себе рейтинги нулевыми отзывами накручивают. РЕФЛАМП!
Как это печально..
Причём официанты там хорошие, добрые. Вот как им стремно такое подавать гостям, краснеют, извиняются за повара.
Вот, кстати, по поводу официантов я Вас поддержу. В большинстве случаев были добрые и вежливые.