Первый раз приходил летом, всё было на высоте, но со временем становилось всё хуже. Меня не хватило на моменте, когда голыми руками трогали микроволновку, холодильник, а затем лаваш, при этом кашляя и чихая. Отказался от данного заведения
Наконец-то на Эльмаше появилась достойная Шаурма!
Ценник немного выше среднего, но оно того стоит.
Брала хот-дог с мясом. Просто восторг! А за маринованый лучок просто огромный плюс!
Успехов и процветания вам!👍
Попробовали позавчера шаурму в данном заведении, нечего плохого сказать не могу, свежие овощи, мяса достаточно, сама по себе она не маленькая.
Сегодня решили попробовать шашлык свинину, мясо очень плохо жевалось, но ещё большим удивлением было заметить кровь в некоторых кусках, даже не знаю, может быть сказалось то что по телефону сообщили об очень большом количестве заказов...🙄
Хорошее место, быстро, вкусно, сытно, есть даже доставка. Пробовали шаурму, питу, люля-кебаб, шашлык, картошку, брали с собой лаваш. Все всегда свежее, овощей в меру, мяса и соуса много, маринад у шашлыка очень вкусный. Повара все молодые русские ребята, помещение чистое.
Заказывали в данном заведении люля-кебаб в лаваше, очень не плохо. Много овощей, вкусный соус. Большой размер))))
Брали курицу в пите, пита очень вкусная, мясо хорошо прожарено.
Большой ассортимент, чай, кофе, газировка, готовый армянский лаваш.
И очень классный хозяин, можно поговорить по душам, а повара в масках и перчатках!
Вообщем...
Брали курицу в пите, пита очень вкусная, мясо хорошо прожарено.
Большой ассортимент, чай, кофе, газировка, готовый армянский лаваш.
Вообщем рекомендую, заеду еще не раз!