Долго искали компанию где можно сделать не стандарт двери под наш высокий проём. В Большом ремонте предложили сделать дверь с фрамугой. Всё получилось красиво. Рекомендую.
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с созданием нестандартной двери под ваш высокий проём. Приятно слышать, что результат вас удовлетворил и вы остались довольны работой нашей команды. Ваши рекомендации очень важны для нас! Если у вас будут ещё вопросы или идеи, не стесняйтесь обращаться.
С Уважением, ОРЦ...
С Уважением, ОРЦ Большой ремонт!
С Уважением, ОРЦ Большой ремонт!