Bolshoy

Универмаг
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 2 этаж
  • Дом Кино 130 м

Нравится ассортимент универмага, удобные примерочные, ненавязчивые продавцы-консультанты. Но есть и отрицательные моменты: во время проведения акции рестпроект и June совершила 3 покупки, кассиры ни разу не дали сертификат на завтрак, каждый раз приходилось напоминать про их забывчивость. Пропали бонусы, при попытке разобраться кассир сказала что бонусы списаны за покупку 01.11., объяснив что покупки в данный день я не совершала, обещали в течении следующего дня разобраться, но видимо никто разбираться не хочет, т.к. прошло несколько дней нет ни бонусов, ни ответа

• Мария, добрый день!

Благодарим, что уделили время и поделились своим отзывом.

Для нас очень ценно, что вы отметили ассортимент и сервис универмага.

Но нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения.

Мы обязательно разберёмся в случившемся и не оставим это без внимания.

Будем благодарны, если направите свои контакты и описание случившегося на почту bolshoy.me@mail.ru . Будем ждать Вашего ответа.