Boozer

Караоке-бар
  • Екатеринбург, Фурманова, 117 — цокольный этаж
  • Московская 230 м

Позвонили в данное заведение- администратор ответила , что есть свободные столики. Вызвали такси -приехали . Нас встретил охранник и сонный администратор- сказав что мест нет. !!! После , перезвонив туда - нам сообщили , что опять же есть много свободных столиков . После этого мы уточнили , что только что приезжали и в столиках нам отказали ссылаясь на то , что мы были в алкогольном опьянении, но это было совершенно не так!!! Пусть приобретают алкотестер и проверяют всех на алкоголь!!!!

Надеемся на будущие встречи! Спасибо.

По четвергам, в караоке, у нас скидка 10% на счет, будем рады вас видеть.

• Екатерина, очень сожалеем о случившейся ситуации, мы придерживаемся действующих правил посещения заведения, условия для всех гостей одинаковые.

Надеемся на будущие встречи! Спасибо.

По четвергам, в караоке, у нас скидка 10% на счет, будем рады вас видеть.