Добрый день.В очередной раз побывали у вас в караоке.Честно сказать отдых не удался.Похоже вы меняетесь в худшую сторону.Были у вас год назад было гораздо лучше.
Создалось такое впечатление что наш столик целенаправленно обходили стороной с выбором песен.Было очень не приятно от того что какие то столики пели по два раза подряд,а нас просто тупо пропускали.
девушка которая предлагает выбор песен самая настоящая хамка!!!У нее прямо таки и написано на лице что ее все бесят!!!!
Добрый день, Анна, благодарим за оставленный отзыв и обратную связь, нам очень важно слышать мнение наших любимых гостей, мы всегда хотим стать для вас, ЛУЧШЕ !!! Мы очень сожалеем, что случилась подобная ситуация, приносим извинения за поведение нашего сотрудника! Мы подробно разобрали данную ситуацию и сделали определенные выводы, сотрудник получил выговор! Очень надеемся на новые встречи на караочные ночи или просто за семейным ужином!
Дополнительно сообщаем вам, что в предновогодние праздники, караочные ночи работают ежедневно с 24 по 30 декабря, успевайте занять любимые места. Спасибо и до новых встреч! #boozerpub #КараочныеНочи