Бош Дизель Сервис

Сервисный центр
  • Арамиль, Гарнизон, 17в
  • Гарнизон 470 м

з.н. 2739 23,01,19 привез форсунки с вольво,диагностику сделали быстро,в этот же вечер позвонили все рассказали,предложили приехать на осмотр и несколько вариантов ремонта.запчасти заказали быстро и ремонт моментальный,все старые запчасти отдали,все показали рассказали,много советов дали по установке,все работает,расход упал,троение прошло все супер!!! спасибо огромное.

• Добрый день, Сергей! Мы рады своим клиентам и стараемся обеспечивать не только профессиональный ремонт в сжатые сроки, по минимальной цене, но и полное техническое сопровождение по обращению! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв.)