Старшая дочь (в 13 лет) отмечала НГ в клубе Boss с классом, а младшая в(в 7лет) Хэллоуин, тоже с классом. Прекрасная особенность, что взрослых не пускают)))) Классного педагога+ 1 родитель. Всё.
В основе у старшей была игра в Мафию. Это фишка клуба. Классная фишка! Очень интересный формат клуба. Именно настрой на молодёжь.
Старшая до сих пор...
Старшая до сих пор помнит приятную темноту (друг молодёжи) с огоньками и музыкой! Я уходила оттуда с мыслями "хочу так же!" И между прочим! "Так же" устраивала Мария! Для взрослых тоже вечеринки редко,да метко бывают!
Пространство клуба большое, много зон. Декор по сезону и праздникам меняется))
Вообще, мы со старшей дочерью познакомились с клубом в 2019г. В ТЦ Академический пришли играть в настольные игры! Мы провели время великолепно! Я была тогда в положении сыном и испытала очень радостные чувства. До сих пор помню))А, зачем я об этом? Игры устраивал клуб Boss ))) Что и теперь можно сделать - прийти, поиграть всласть, пообщаться.
Желаю Вам успехов, Мария! Развития!Достатка! Всегда любуюсь Вашими задумками, воплощениями и достижениями.