Boxberry на Карла Либкнехта 23а - отзывчивый, внимательный сотрудник!
Приехала оформлять возврат неудачных покупок с Asos.
Успокоил, что такие случаи не редкость и возвраты доходят быстро.
Нашёл ошибку в дате рождения.
Boxberry на Карла Либкнехта 23а - отзывчивый, внимательный сотрудник!
Приехала оформлять возврат неудачных покупок с Asos.
Успокоил, что такие случаи не редкость и возвраты доходят быстро.
Нашёл ошибку в дате рождения.
Не было с собой налички - извинялся, что пока без терминала и Apple Pay, перевела 60 рублей на телефон за упаковку лично сотруднику и таким образом решился вопрос
Подарил пробники чая!!
Все оперативно и душевно.
Спасибо 🙂
Здравствуйте, Александра.
Благодарим Вас за добрые слова и время, которое вы выделили для написание данного отзыва.
Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество обслуживания в данном отделении.
Мы будем стараться и дальше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования услуг нашей компании.
Информация о лояльности...
Здравствуйте, Александра.
Информация о лояльности сотрудника отделения направлена руководителю подразделения.
Спасибо что вы выбрали нас.
Желаем приятных интернет-покупок и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте, Александра.
Спасибо что вы выбрали нас.
Желаем приятных интернет-покупок и надеемся на дальнейшее сотрудничество.