На циане просто копируют чужие объявления без спроса у собственника. Вероятно, что это агентство не ищет реальную недвижимость, а просто продает фейковые номера телефонов под видом "услуги по подбору жилья"
Отвратительная работа риелтора Дмитрия Олеговича. Никому не советую связываться с этим «специалистом», как и с этой конторой.
Договорились на просмотр квартиры. На следующий день оказывается, что квартира уже сдана! Наплевательское отношение к клиентам и чужому времени! Надеюсь этого риелтора уволят, так нельзя работать.
Риелторы – самые...
Риелторы – самые бесполезные и прокладочные «специалисты», которые еще не стесняются брать деньги за «качественную» работу. Работать риелтором – себя не уважать. Обращаться к ним – тратить свое время. Не советую.
Искала подходящую квартиру для проживания, на помощь пришёл Артём Григорьевич. Впервые была под впечатлением от работы риэлтора, такой отзывчивости, помощи в заезде и оформлении новой квартиры никогда не встречала ранее. От всего сердца хочу поблагодарить за проделанную работу, рекомендую всём обращаться именно сюда! Скорость, коннект и заинтересованность на высшем уровне. Ставлю 1000000/5 оценок)
Благодарим Вас за отзыв!! Артём Григорьевич и правда очень активный, позитивный, отзывчивый специалист нашей компании. Спасибо что Выбрали Нас, надеемся на долгосрочное сотрудничество. Вам плюсик +100500)) к карме за рекомендацию нашей Компании