Всем доброго времени суток! Нужна была помощь в покупке однокомнатной квартиры на вторичном рынке в короткий срок (один месяц) – сам того тогда не веря, этому агентству это удалось. По рекомендации от хорошего товарища, который несколько лет назад тоже обращался в агентство недвижимости “Брацун и Партнёры” и остался очень довольный результатом – я обратился за помощью в это агентство к Дмитрию Попову. К моему большому удивлению Дмитрию удалось найти “Двушку” по цене однокомнатной квартиры подходящую мне по площади и расположению, что самое для меня удивительное на второй день после заключения договора с “Брацун и Партнёры”.
Со мной работали Дмитрий и Татьяна Поповы. В своей работе Дмитрий и Татьяна Поповы показали себя как профессионалы своего дела. Выслушали все пожелания, ответили на все мои на мой взгляд “дотошные вопросы”, рассказали о возможных юридических рисках, произвели проверку необходимых для покупки квартиры документов.
Продавцом оказался человек, к которому нужен был свой подход. Дмитрий его нашел, а также смог добиться не большой скидки, бонусом к которой шла мебель в хорошем состоянии, большим плюсом был холодильник и стиральная машина.
Я выражаю огромную благодарность Вам Дмитрий и Наталья. Желаю Вашему агентству больших успехов в Вашей работе и побольше довольных клиентов!