Добрый день. Хочу рассказать о случае, который, произошел 6 ноября 2017г. В 16.30 я занималась в пустом зале для персональных тренировок. У стены, так что свободного места в зале было очень много. Заходит тренер Ульяна со своей подопечной и идут в мой угол. Хамски сгоняют меня с места и встают ногами на мой коврик, там где у меня голова лежит и вещи мои. Я прошу их либо передвинуться либо перейти в другой зал. Ульяна говорит мне, что у них персональная тренировка и, что они будут заниматься именно на этом месте. Повторюсь, я занималась там уже пол часа и зал был пуст, но они хамски меня выгнали(предварительно потоптавшись на моих вещах) и такое хамство не впервые, тренер запросто может подойти к тренажеру, на котором, вы в данный момент занимаетесь и сказать, что у него персональная тренировка и попросить освободить. Как это понимать вообще? Но Ульяна со своим хамством сегодня побила все рекорды!Даже, когда зал полный, всегда можно договориться. Попросить сдвинуться. Но в пустом зале просто вставать на коврик и чужие вещи, чтобы его согнать - это уже слишком.
Марфа Юрьевна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Я обязательно приму меры по вашему отзыву, такое поведение не приемлемо от сотрудника для нашего клуба! В Любой момент можете обратиться ко мне напрямую.
С уважением директор БФ Парковый Антоновская Ольга
да она шляпа просто,персональная девка
С уважением директор БФ Парковый Антоновская Ольга
Добрый вечер всем! Почитала отзывы о моем персональном тренере Ульяне и, честно говоря, была очень удивлена, насколько люди позволяют себе писать всякую ерунду...
Занимаюсь под руководством Ульяны уже почти месяц и хочу сказать следующее: такого терпеливого, корректного, доброжелательного тренера, знаете ли, надо ещё поискать...
Ульяна всегда пунктуальна, вежлива, тактична, сдержана, доброжелательна и приветлива, это я пишу про человеческие качества! Что касается качеств профессиональных, то могу сказать следующее: каждая тренировка для меня представляется квестом, который нужно пройти от начала и до конца, т.е. Ульяна делает каждую тренировку разнообразной и увлекательной, а самое главное, что от данных тренировок имеется движение к намеченной мной цели, а именно: я худею и тело моё становится всё более подвижным, принимая во внимание мою «не рабочую» и скованную спину. Желаю Брайт Фиту процветания, побольше таких хороших тренеров и поменьше конфликтных и хмурых клиентов. Люди будьте счастливы и любимы!!! Спасибо)))
Елена, добрый день.
1) Никаких тренерских качеств Ульяны я не критиковала(мне все равно как она помогает вам похудеть), но я описала конкретный случай!!!! и конкретное пренебрежительное!!! и хамское отношение!!! конкретно ко мне. Вас там не было, так что не вам судить.
2) Это вообще ваш 1-ый отзыв на флампе(вы тут всего 1-ый день). Похоже на то, что отзыв "подставной". Ульяна вас о нем попросила - это "шито белыми нитками".
3) Думаю, оказавшись на моем месте вы бы тоже стали: конфликтным и хмурым клиентом - как вы меня назвали.