Покупал автомобиль лада Веста на космонавтов , но на обслуживания выбрал Брайт-парк , так как находится рядом и мне до него добератся удобней , первый раз приехал заскрипела подвеска и иногда работали сами по себе дворники , почистил эту организацию , проверили сказали что стабилизатор под замену ждите запчасть прийдёт с вами свяжутся , прошёл месяц , позвонил сам спросил про запчасть сказали да пришла приезжайте приехал сказали пришёл переключатель на руль дворников , я спрашиваю а как же стабилизатор оказалось его не кто и не заказывал , началось всё по новой в итоги история началась весной а осенью закончилась поменяли осенью , проездил я 1,5-2 месяца опять начел скрипеть но к этому всему вылезли ещё болячки кнопка старт стоп иногда не работает , и чек нет нет загорит через время потухнет записался на 3 января , все проблемы при записи озвучил , приехал со мной пошёл инженер по гарантии , нажал на педаль тормоза тормоз горит посмотрел чек не горит , говорит всё хорошо я говорю как вё хорошо он говорит вот полностью перестанет кнопка работать приезжайте , я в шоке , говорю а по чеку что , но сейчас же он не горит говорит инженер , у вест бывает я вообще в шоке над этим пофегистическим отношением , пошёл к мастеру по приёмке , я говорю что со крипом он говорит будете 1,5 часа ждать подъёмник то посмотрим но если окажется стобилезатор в норме то говорит заплатите за диагностику . я говорю как ждать зачем я тогда записывался за неделю чтобы полтора часа ждать 🤷 корочи я уехал вот такое без ответственное отношение к клиентам которые приезжают по гарантии,
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Действительно, из-за неблагоприятной ситуации на рынке запчастей сроки их поставки могут быть увеличены, мы делаем все возможное, чтобы клиенты ожидали запчасти как можно меньше по времени.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Так же хотим отметить, что у нас очень высокая загрузка в сервисном центре, поэтому иногда нужно чуть запастись терпением, мы уже работаем над улучшением данного процесса.
Гарантийная политика устанавливается непосредственно заводом-изготовителем. В наших интересах как можно скорее устранить ту или иную причину обращения клиентов и выдать исправный автомобиль.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшие доброжелательные отношения
С уважением, команда Брайт Парк