Брайт Парк

Салон автомобилей с пробегом
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все понравилось, все приветливые и вежливые! Менеджер помог подобрать авто в наш бюджет! Парень молодец, большое ему спасибо, имя, к сожалению, не помню. Девушка быстро подготовила документы, на все интересующие меня вопросы ответила. Ребята молодцы, однозначно рекомендую данный салон! Спасибо всем

Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о сотрудниках и в целом высокую оценку работы нашего центра. Спасибо, что выбираете нас и нашли время оставить отзыв.

Надеемся и в дальнейшем только радовать Вас своим сервисом.

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Вчера приезжали за автомобилем. Все понравилось, нам рассказали все, что интересовало нас перед покупкой. Рассматривали несколько вариантов, и наконец выбрали себе автомобиль! Спасибо ребятам за работу, помощь в выборе и быстрое оформление)))

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Каждый день стараемся для наших любимых клиентов, ждем вас снова :)

С уважением, команда КАРЛССОН

Приехали в салон чисто случайно. А уехали с машиной, купили в трейд-ин родителям. Специалист отдела продажи Владимир Глухарев, который с нами провёл с нами не один час. Очень приятный, симпатичный и вежливый молодой человек. И вообще все были приятными людьми. Просьба вознаградить премиально Владимира.

Добрый день!👌

Ох, какой приятный отзыв! Большое спасибо! Будем и дальше Вас радовать :)

С уважением, клиентская служба КАРЛССОН

В этом салоне сегодня мы с супругом приобрели автомобиль. Все очень понравилось, выбор большой. Узнали по наличию заранее по телефону, приехали и выбрали свою машину! Рекомендую, все очень вежливые и открытые

Добрый день!

Ох, какой приятный отзыв! Большое спасибо! Будем и дальше Вас радовать :)

С уважением, клиентская служба КАРЛССОН

Очень хорошо пообщались с Алексеем, он мне все показал, провёл тест драйв. Выбрал лучшую машину, спасибо!!! Документы оформили быстро, я доволен, все объяснили и дали подарок

Благодарим за отзыв😎

Мы рады, что Вы остались довольны! Поздравляем с покупкой)

С уважением, клиентская служба Карлссон.