Салон просто ужас!!! Приехали мы на Лада Приора ( сейчас она там продаётся),оценили они за 130 тысяч якобы пневма стоит , фары , и катафоты не по ГОСТ, сказали им прийдется менять из своего кармана , ну мы решили подумать , все это время нам внушали что автомобиль Hyundai Elantra лучше чем Lads priora, вообщем они нам ее втюхали сказав что авто на 5+, на самом деле электроника тут просто желает быть лучшей , магнитола не работает на холоде , стеклоподъемники просто жесть , чтоб их открыть нужно 100 раз нажать на кнопку и то не факт что он вам откроет или закроет, а ещё мы изначально приезжали туда за Фольксваген поло, звонили им узнавали насчёт машины говорят что она отличная , приехали туда нам консультант Эмиль сказал что он просто ужас и не нужно нам его смотреть , и стал внушать нам по дороже авто , вообщем люди что тут пишут положительные отзывы это сами консультанты просят и говорят что сделают скидку, но когда мы написали положительный отзыв никакой скидки мы не наблюдали , так что просто не ведитесь туда , а работников чтоб жизнь наказала по полной !!!!!!😡😤🤬
Типичный лох салон или как их еще называют "серый автосалон", полно информации о их методах и схемах в интернете в открытом доступе, также видеоролики в "Ютубе" для тех кому читать лень.
Это типичный "серый" автосалон!!!! Этому "разводу" наивных граждан уже более 10 лет, сколько можно верить в эту туфту??!!! Вкратце в чем "развод" спросите вы??? Отвечаю, наивный лох, "клюет на объявление со сказочно низкой ценой и прочими плюшками ( такими как комплект резины в подарок, оплата проезда, бензина, магнитола в подарок, все на что хватит фантазии консультанта), приезжает в данный" салон ", там ему говорят :" Тот менеджер с которым вы общались, занят, уехал, заболел и прочее, машину ту которую вы смотрели только что купили, прямо пока вы ехали, знакомая ситуация??!! Далее вам предлагают другое авто, но подороже тысяч на 100-250.000 и более и естественно никаких подарков, все это будет за ваш счет))) Так в чем же суть "развода"?! А вот в чем, все те машины, которые стоят на площадке данных автосалонов, выкуплены за "копейки" либо у юр лиц, либо физических лиц, потому как машины эти технически не исправны, со скрученным пробегом, побывавшие в авариях, арестованые, находящиеся в залоге и прочее. Все давно снято-переснято в "Ютубе" , на е1 ру есть статьи про наш город и еще полно информации
Свой хвалебный отзыв удалите!!! Чтобы не водить других лохов в заблуждение. Как вы там писали:" Эмиль красавчик, на доску почета его, премию выписать"!!! Сейчас такого же мнения?!
Vika Knyaz
28 декабря 2019
2 отзыва
Рассказываю все что было ....
Ребята очень крутые,позитивные, дружные, подняли настроение , Эмиль вообще красавчик , самый просто лучший тут работник , повышайте зарплату ему и на доску почета, побольше бы таких людей, купили машину тут , он рассказал , помог , и главное быстро и качественно, в следующий раз приедем и чтоб он опять нам помог , крутой авто салон, просто отметка 5+🤘
Типичный "серый автосалон" не знаете что это такое и что это значит, наберите в любой поисковой системе( Гугл, Яндекс), воспользуйтесь "Ютубом" там полно этой информации на данную тематику. Если вкратце, заманивают низкой ценой в объявлении, а на месте "маринуют" и "грузят" наивных "лохов"( тут без обид , но по другому не назовешь этих простаков, которые думают, что они сейчас купят ниже средней цены по рынку в 1.5-2 раза, ага щас) на покупку хлама, выкупленного за копейки у прежних хозяев, естественно с накруткой в 3-5 раз в зависимости от доверчивости покупателя( это очень сокращено я написал). Есть канал "Движение"( ролик называется " Не могу больше молчать" исповедь продавца), есть канал Ильдар авто-подбор, Максим Шелков, полно статей, видео, "разводу этому уже лет 10 не меньше, сколько можно "вестись" на это.
avtokod.mos.ru
reestr-zalogov.ru
fssprus.ru, gibdd.ru
vin.auto.ru
banki.ru
Сервисы для проверки авто
автотека, ГИБДД и проверка через Дром по вину
Решил скататься в эту дыру на сортировке, по авто ру подобрал две машинки для сравнения, приехал посмотреть, думал куплю из двух одну)) , меня уверяли что машины в идеальном состоянии, не битые не крашенные, в итоге обе битые и крашеные, у одной заменена по похабному дверь, покрашена плохо, у другой вообще весь зад замененный , и даже кузов не дотянут, видна разница в зазорах соотношения крыло колесо. Вывод, не тратьте свое время в этом Карлсоне, вспомните сказку про него, как из за этого чмошника Карлсона страдал Малыш, а Карлсон всегда его подставлял и получал только от Малыша выгоду! не будьте Малышом, пусть Карлсон без варенья останется!
Салон просто отстой это ещё мягко сказано!Сотрудники не компетентны не в одном вопросе!понабрали баб,без толковых которые не могут ответить не на один вопрос,дают ложную информацию,и не владеют в целом ситуацией в автосалоне!!!Никогда больше не обращусь в этот «АВТОСАЛОН « и Вам не советую!
Салон отстой. Хорошие отзывы о себе просят написать прямо там. Менеджеры балаболы на букву "П". Наобещали одно, а по факту ничего кроме обещаний. Предлагают помощь при постановке на учет - не ведитесь, это сплошной развод.