Спасибо огромное ребятам с автосалона Карлссон!!! Первый раз обратились за покупкой трейд-ин машины, к таким местам подходишь с опаской... Но тут наши сомнения были развеяны профессиональным менеджером. Благодарим Алексея Зеленина за профессиональную консультацию, подбор и мгновенный тест-драйв!!! Никаких навязчивых звонков и окучиваний клиента. Оформление сделки тоже прошло гладко и не нудно, как это бывает у официальных дилеров. Помог во всём оформлении специалист Зинченко Кирилл, очень лоялен к таким дотошным клиентам как мы ))) Всё чётко, понятно, доходчиво! Подготовили все договора и документы для ГИБДД. Машину подогнали чистую прямо к выходу из салона. Зимой это очень актуально, не нужно бегать по заснеженным парковкам ))) По итогу оценка 5, рекомендуем данный салон. Выбор большой, цены очень даже приемлемы. Спасибо ребятам!!!
Доброе утро!
Благодарим Вас за позитивный отзыв о сотрудниках и в целом высокую оценку работы нашего центра😊
Спасибо, что выбираете нас и нашли время оставить отзыв😊😊
Рады, что Вы остались довольны😊