Брайт Парк

Салон автомобилей с пробегом
  • Екатеринбург, Маневровая, 40
  • Автопредприятие 280 м

Сдали авто в данный салон, через некоторое время увидел объявление о продаже своего авто в этом салоне. Машине сделали предпродажную подготовку, но самое интересное смотали пробег больше чем в два раза.

Посмотрел другие авто в салоне и нашёл такую последовательность пробег у большинства авто идёт из расчёта 20к в год.

Это салон с самыми маленькими...

Это салон с самыми маленькими пробегами.

Так что подумайте сто раз прежде чем покупать там .

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв:)

Мы никогда не скручивали пробег, так как это не в наших интересах, для нас очень важна репутация салона и максимальный комфорт клиентов от проданнных нами автомобилей.

Спасибо за эту информацию, впредь мы будем внимательней при выкупе автомобилей.

С уважением, клиентская служба автосалона Карлссон :)

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв:)

Спасибо за эту информацию, впредь мы будем внимательней при выкупе автомобилей.

С уважением, клиентская служба автосалона Карлссон :)

• Именно поэтому у этого автомобиля пробег опять изменился) подкоректировали на 20т.км.