Сдали авто в данный салон, через некоторое время увидел объявление о продаже своего авто в этом салоне. Машине сделали предпродажную подготовку, но самое интересное смотали пробег больше чем в два раза.
Посмотрел другие авто в салоне и нашёл такую последовательность пробег у большинства авто идёт из расчёта 20к в год.
Это салон с самыми маленькими...
Это салон с самыми маленькими пробегами.
Так что подумайте сто раз прежде чем покупать там .
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв:)
Мы никогда не скручивали пробег, так как это не в наших интересах, для нас очень важна репутация салона и максимальный комфорт клиентов от проданнных нами автомобилей.
Спасибо за эту информацию, впредь мы будем внимательней при выкупе автомобилей.
С уважением, клиентская служба автосалона Карлссон :)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв:)
Спасибо за эту информацию, впредь мы будем внимательней при выкупе автомобилей.
С уважением, клиентская служба автосалона Карлссон :)
Именно поэтому у этого автомобиля пробег опять изменился) подкоректировали на 20т.км.