Брайт Парк

Салон автомобилей с пробегом
  • Екатеринбург, Маневровая, 40
  • Автопредприятие 280 м

Приобрёл новый автомобиль Лада Гранта 16.02.2023. Купил автомобиль по государственной программе со скидкой. Огромнейшее спасибо выражаю менеджеру Матюшенко Александру Владимировичу! Грамотный специалист! Объяснил, рассказал, показал абсолютно всё до каждого нюанса. Оформили покупку и забрали новый автомобиль за один день. Очень приятно, что было много бонусов к автомобилю в подарок. Рекомендую!

добрый день!

Благодарим, что выбрали именно наш автосалон)

Очень здорово, что вы поделились своим экспертным мнением с окружающими), спасибо за пожелания, мы ни в коем случае не останавливаемся на достигнутом, всегда развиваемся и становимся лучше для наших клиентов!) До скорой встречи)))

• добрый день!

Благодарим, что выбрали именно наш автосалон)